Cupcakes de limon
Ingredientes:
- Harina de reposteria, 220 gramos
- Azúcar, 220 gramos
- Un yogur natural
- Levadura, 10 gramos
- 3 Huevos frescos
- Dos limones
- Aceite de girasol, 110 ml
- Harina de reposteria, 220 gramos
- Azúcar, 220 gramos
- Un yogur natural
- Levadura, 10 gramos
- 3 Huevos frescos
- Dos limones
- Aceite de girasol, 110 ml
Materiales:
-Horno
-Batidora
-Un recipiente de vidrio
-Un cuchillo
-Una cuchara
-Moldes para cupcakes
Preparación:-Batidora
-Un recipiente de vidrio
-Un cuchillo
-Una cuchara
-Moldes para cupcakes
Antes de preparar toda la receta, encience el horno para que se vaya calentando. Ponlo a 180 grados. Coloca también los moldes para las cupcakes en una bandeja de horno.
Bate los huevos en recipiente de vidrio, a los huevos se le añade la harina y el medio sobre de levadura royal. Añade la ralladura de la piel de los limones y todo su jugo. Agrega también el yogur natural y el aceite de girasol. Con ayuda de unas varillas eléctricas remueve a no demasiada velocidad para que todos los ingredientes se mezclen adecuadamente.
Teniendo la masa bien homogénea y sin grumos, ya puedes rellenar los moldes de los cupcakes. Introduce en el horno unos veinte minutos hasta que compruebes que tus cupcakes están bien hechas por dentro.
A continuación prepara la buttercream con la que se decoran tus cupcakes por encima. Lo ideal es hacerla a base de mantequilla y azúcar glass, con sabor a limón para que haga juego con esta receta. Decora con atención para que queden bonitas a la vez que sabrosas.
Cupcakes de nutella
Ingredientes:
- Harina, 200 gramos
- Azúcar, 125 gramos
- 4 huevos pequeños
- Mantequilla, 140 gramos
- Levadura, medio sobre
- 3 ó 4 cucharadas de nutella
- Un poco de leche
-Canela
Ingredientes para el buttercream:
- Azúcar, 140 gramos
- Mantequilla, 90 gramos
- Leche, 90 ml
- Nutella
Materiales:
- Harina, 200 gramos
- Azúcar, 125 gramos
- 4 huevos pequeños
- Mantequilla, 140 gramos
- Levadura, medio sobre
- 3 ó 4 cucharadas de nutella
- Un poco de leche
-Canela
Ingredientes para el buttercream:
- Azúcar, 140 gramos
- Mantequilla, 90 gramos
- Leche, 90 ml
- Nutella
Materiales:
-Una batidora
-Una cuchara
-Un recipiente de vidrio
-Un horno
-Moldes para cupcakes
Preparación:
Para hacer estos riquísimos cupcakes, pon la mantequilla un poco blanda y en un recipiente de vidrio, le añades el azúcar y batimos ambos ingredientes. Después le añades las yemas de los huevos y un poco de vainilla.
Se incorpora la harina, la levadura y un poco de canela, remueve para seguidamente verter la leche. Remueve y bate de nuevo todo junto. Por otro lado monta las claras al punto de nieve, una vez las tengas incorpóralas a esta mezcla con suavidad para que no se bajen.
Para hacer estos riquísimos cupcakes, pon la mantequilla un poco blanda y en un recipiente de vidrio, le añades el azúcar y batimos ambos ingredientes. Después le añades las yemas de los huevos y un poco de vainilla.
Se incorpora la harina, la levadura y un poco de canela, remueve para seguidamente verter la leche. Remueve y bate de nuevo todo junto. Por otro lado monta las claras al punto de nieve, una vez las tengas incorpóralas a esta mezcla con suavidad para que no se bajen.
Ahora añade la nutella
a la masa. Precalienta el horno a 180 grados y mete las cupcakes en el horno
unos veinte minutos. Cuando estén bien hechas sácalas para que enfríen.
Por otro lado vamos a hacer la crema para cubrir las cupcakes. Batimos la mantequilla con el azúcar en el recipiente, cuando estén bien mezclados se añade la leche mientras continuas removiendo y finalmente añade la nutella.
Cuando hayas obtenido tu crema perfectamente mezclada, decora las cupcakes con ella
Por otro lado vamos a hacer la crema para cubrir las cupcakes. Batimos la mantequilla con el azúcar en el recipiente, cuando estén bien mezclados se añade la leche mientras continuas removiendo y finalmente añade la nutella.
Cuando hayas obtenido tu crema perfectamente mezclada, decora las cupcakes con ella
Cupcakes de oreo
Ingredientes:
- 2 huevos
- 140 gramos de azúcar
- 120 gramos de mantequilla
- 50 gramos de cacao en polvo
- 20 gramos de levadura
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 70 ml de leche
- 5 galletas Oreo trituradas
- Galletas Oreo enteras
-Chema de chantillí
Materiales:
- 2 huevos
- 140 gramos de azúcar
- 120 gramos de mantequilla
- 50 gramos de cacao en polvo
- 20 gramos de levadura
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 70 ml de leche
- 5 galletas Oreo trituradas
- Galletas Oreo enteras
-Chema de chantillí
Materiales:
-3 Cucharas
-1 batidora
-Un recipiente de vidrio
-Un tamizador
-Moldes para cupcakes
-Un horno
Preparación:
En un recipiente de vidrio, mezclamos la leche con el extracto de vainilla. En otro, tamizamos la harina, el cacao y la levadura química, también las oreos trituradas y mezclamos muy bien.
En un recipiente de vidrio, mezclamos la leche con el extracto de vainilla. En otro, tamizamos la harina, el cacao y la levadura química, también las oreos trituradas y mezclamos muy bien.
Después, batimos la mantequilla, el azúcar,
hasta que quede cremoso y vamos añadiendo también los huevos. Por último,
añadimos la mezcla de leche y vainilla y batimos muy bien.
Repartimos esta mezcla, en los moldes hasta la mitad para que suba luego en el horno; y horneamos a 180º durante 30 minutos. A mitad de su tiempo, podemos abrir el horno e introducir una galleta oreo entera para decorar. Y ya tenemos lista nuestra magnifica receta.
Repartimos esta mezcla, en los moldes hasta la mitad para que suba luego en el horno; y horneamos a 180º durante 30 minutos. A mitad de su tiempo, podemos abrir el horno e introducir una galleta oreo entera para decorar. Y ya tenemos lista nuestra magnifica receta.
Cupcakes de fresa
Ingredientes:
- Harina de repostería, 290 gramos
- Azúcar, 1/4 de kilo
- Leche, 1/4 de litro
- Mantequilla, 1/4 de kilo
- Huevos, cuatro medianos
- Levadura, medio sobre
- Un buen puñado de fresas
- Esencia de vainilla
- Sal fina
- Harina de repostería, 290 gramos
- Azúcar, 1/4 de kilo
- Leche, 1/4 de litro
- Mantequilla, 1/4 de kilo
- Huevos, cuatro medianos
- Levadura, medio sobre
- Un buen puñado de fresas
- Esencia de vainilla
- Sal fina
Materiales:
-Una
cuchara
-Un
recipiente de vidrio
-Una
batidora
-Un
horno
-Moldes
para cupcakes
-Un
tamizador
Preparación:
Para comenar esta receta de cupcakes de fresa podemos encender el horno para que vaya tomando temperatura, lo programaremos a unos 190 grados más o menos. También podemos dejar listos los moldes para los cupcakes, utilizaremos las tradicionales cápsulas para cupcakes. Colocamos de forma ordenada las cápsulas en la bandeja que meteremos en el horno.
El primer paso será tamizar la harina y la echamos en un bol, le agregamos la levadura y un poco de sal, removemos para mezclar todos estos ingredientes. Por otro lado echamos la mantequilla en el vaso de la batidora, le agregamos el azúcar y la vainilla, batimos hasta obtener una mezcla cremosa
Para comenar esta receta de cupcakes de fresa podemos encender el horno para que vaya tomando temperatura, lo programaremos a unos 190 grados más o menos. También podemos dejar listos los moldes para los cupcakes, utilizaremos las tradicionales cápsulas para cupcakes. Colocamos de forma ordenada las cápsulas en la bandeja que meteremos en el horno.
El primer paso será tamizar la harina y la echamos en un bol, le agregamos la levadura y un poco de sal, removemos para mezclar todos estos ingredientes. Por otro lado echamos la mantequilla en el vaso de la batidora, le agregamos el azúcar y la vainilla, batimos hasta obtener una mezcla cremosa
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